怀孕四个月贫血吃什么好呢?请问吃什么可以快速补血啊?哪些食物补血?

其他答案
你好,可以直接补充铁剂,然后多吃补血食物,比如红豆,红枣,动物肝脏,猪血,瘦肉等
可以多吃一些补铁补血的食物,比如黑木耳,海带,芹菜,黑芝麻,动物肝脏,花生,红枣,瘦肉,牛肉,樱桃等。
平时要是比较严重,肯定也不利于宝宝的健康发育,自己平时可以多吃一些猪肝汤红皮花生,红豆汤以及其他的补血颗粒,也可以。