怀孕没有胚芽胎心原因一般都有什么呢,各位知道的朋友们可以给简单说下好不?

其他答案
你是怀孕期间没有胎心胎芽,可能是检查时间过早的原因吧?由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。
有的时候如果月经周期比较长或者是胚胎着床比较缓慢的话,就会有类似的情况发生的。所以到时候的话可以过段时间再去复查。
你好,怀孕时候没有胎心,胎芽,有可能是宝宝没有发育好,也有可能是天数太少。