请问初产妇入盆什么感觉啊?入盆之后就要做好哪些准备呢?需要怎么办好呢?

其他答案
其实每个人的情况不一样的感觉也是不同的呀。会感觉宫底下降,由于胃部受压减轻,食欲会增加,有时还会感觉尿频,尿急,下坠感。入盆的过程一般半分钟之内。
若盘之后你会感觉到下体有疼痛感,而且这种疼痛是属于有规律的,就是表现为十分钟左右一次。
之后的话,你会感觉到肚子有明显的下坠感,这个是比较正常的一件事情的呀,是因为宝宝为后期的发动做好提前的准备。