宝宝肺有痰咳嗽怎么办?在这里想请问一下各位你们有什么更好的办法去解决这个问题呢?

其他答案
其实孩子出现咳嗽有痰感冒了呗。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
这样的话是很容易得肺炎的呀。为了宝宝的健康发育的话,可以每天从下往上的给宝宝进行拍背。然后都补充一些水分的话会更好。
宝宝是有痰的,具体是什么感染是需要做好检查的,有的是可能只是支气管炎的了,首先是让医生听诊一下,之后是合理用药治疗的。