爱护婴儿润肤霜宝宝用了会过敏么?爱护的产品怎么样啊?

其他答案
当然不会,爱护产品很有口碑,质量又好
爱护宝宝润肤霜宝宝用了之后的话不会有过敏的,爱护的产品,个人感觉还是挺不错的。
涂脸 也可以涂全身,很滋润,东西很好用,价格也很美丽,才15元啊!
爱护婴儿润肤霜,保湿效果很棒、而且让宝宝肌肤滋润光滑。我很喜欢。我一直给宝宝使用爱护产品。
不会过敏的,爱护婴儿润肤霜安全不会还有有害化学物质,可以放心给宝宝使用的。
爱护的产品口碑一直不错,而且很好用呢,很温和。
爱护润肤霜一般是不会过敏的,这主要看你的宝宝是不是过敏体质,爱护的产品质量口碑很好
爱护婴儿润肤霜宝宝用了不会过敏,爱护的牌子挺好的。
爱护的产品都不错哦,而且是婴幼儿配方的,一般来说应该不会过敏。
这个还是要看宝宝的皮肤的,你如果是过敏性皮肤的话,可能就会出现过敏的情况。