怀孕贫血吃什么补血效果好的呢?怀孕才是6个月检查出来贫血,担心会影响胎儿发育的了。

其他答案
你好,怀孕六个月贫血,建议买点补血的药,平时多吃一些猪肝,木耳。
您好,怀孕期间的贫血一般都是缺铁性贫血,宝妈可以多补充点铁剂。
那要是贫血比较严重的话,自己可以吃一些猪肝汤,红皮花生以及动物的内脏之类的话都是比较不错的。或者也可以在医生的指导下使用一些多维铁片的呀!