保灵孕宝什么时候吃的呢?怀孕早期时候反应很厉害,要在什么时间吃更合适的呢?

其他答案
妈妈在孕期如果要吃孕妇专门吃的那个保健品,在孕早期的时候吃一下应该就可以了,因为这个应该是可以增强孕妇体质吧,也就是有保胎的作用。
在怀孕早期的话都是由于体内激素分泌旺盛造成的一种生理现象,但是如果没有先兆流产的情况的话,最好还是不要吃了,否则的话也很容易导致宝宝早熟的情况发生。