怀孕32周做哪些检查的呢?怀孕晚期时候要做很多检查,具体有哪些内容的呢?

其他答案
现在这个时间段也没有什么可以检查的了,就是平常的月例检查。还有胎心监护后期还要做心电图。
这段期间的话,你可以做个B超,了解一下胎儿在子宫里面的发育情况,如果有条件的话也可以空腹检查一下是否有妊娠糖尿病的情况发生的啦。
在怀孕后期一般要检查一下胎位的情况,检查一下有没有入盆,一般在怀孕后期没两个星期就要检查一些,检查一下有没有出现脐带绕劲等现象。