怀孕时电脑辐射对胎儿有什么影响的呢?怀孕之后还是经常使用电脑,是否有影响呢?

其他答案
有影响的整个孕期都在电脑旁肯定是不行的,做完手上的工作找个地方找人聊聊天去车间或者仓库看看
我在怀孕期间的话,拿电脑和手机玩是可以玩,但是不要整天都对着不然的话那个辐射也不好的孩子。
怀孕的时候用电脑,这个对宝宝来说是有一定的辐射的,但是这种辐射并不是像核辐射那么严重,一般也是没有太大的问题的,但是尽量的是不要玩,这样子比较好。