怀孕之前要吃叶酸吗?备孕前要开始吃叶酸了,是必须要吃的么?我还没有去买叶酸的了。

其他答案
是的备孕期间就要吃叶酸的,吃到怀孕的前三个月就可以了,是防止宝宝有畸形的
必须要吃的。一般妇产医院会有免费领取的。吃完了还可以再去领取。反正广州是这样的。这个很便宜,市面上的买也成。
对于孕期吃叶酸也是可以的,不吃的话也没影响,怀孕以后前三个月吃叶酸就可以了。
叶酸是需要从孕前三个月的时候就开始服用的,服用到怀孕三个月的时候。