孕妇犯痔疮怎么办?原来怀孕前就便秘,后来怀孕更严重了导致痔疮,怎么办好?

其他答案
在怀孕期间的时候多吃一些新鲜的水果蔬菜,每天早晨喝上一杯蜂蜜,柠檬水是可以有效的改善的。
没有用孕痔安擦擦吗,京东上也有卖的啊
怀孕期间容易犯痔疮也容易便秘,所以平时要饮食清淡,辛辣刺激的尽量不要吃,多吃些蔬菜水果,可以擦外用的痔疮膏,选的时候注意下,不要有刺激的,一般孕妇专用的都比较温和,像孕 痔安这种类型的都还不错,某宝买的人挺多的
那你平时的饮食要注意清淡点的不要吃辛辣的食物,多吃些水果蔬菜,多喝酸奶,可以调理肠胃的。