怀孕多久最早呕吐现象的呢?其实是不是每个人都会出现呕吐现象的呢?

其他答案
并不是每个孕妈妈都会有呕吐的情况出现的,一般怀孕以后一个月左右会开始有孕吐等妊娠反应的。
你好,并不是每个人都会出现孕吐的反应,而且孕吐反应时间也是不一样的,一般是一个月左右会出现的。
怀孕初期呕吐的现象是最多的,有到孕中期和孕后期呕吐会减轻或消失的。一部分会人害喜。个人体质不同,妊娠也不同