孕妇宫缩什么感觉呀?怀孕39周,我怕小宝宝会随时发动,有知道的吗?

其他答案
宫缩刚开始时候就是想来月经一样一阵一阵疼,慢慢的就是有规律的半小时一次或者是十分钟一次
红说你会感觉到肚子有阵痛考虑,这就是宫缩一般会感觉肚子十分钟痛一次。这说明,离生不远了。
一般如果宝宝快要发动的话,会出现有流血或者羊水破的情况的,所以的话不要太担心,多加注意就好。
你好,孕妇的宫缩就大概和鱼月经期间的经痛差不多的,嗯,而且是特别有规律的。
您好,宫缩就是肚子一阵一阵的发紧,规律性宫缩、见红、破羊水是要生产的症状。