怀孕几周做四维彩超好?宝妈们懂这些东西吗?你们有什么好的建议吗?

其他答案
你需要在怀孕24到28周之间去做四维B超的检查,这一段时间做会比较准确一些的。
最佳时间是23周到26周,推迟一两周也没太大影响
一般怀孕24周的时候做四维彩超比较好,因为这个时候看得最清楚,四维彩超主要是用来检查胎儿有没有畸形
做四维彩超最佳时机一般都是怀孕20到28周之间的,现在这个时候如果你在最佳时期的话就要去检查吧。
一般是在怀孕22周到28周这个时间段去做四维彩超检查的,做这个检查是不需要空腹的,你可以吃那东西,以后再去,并且做这个检查。一般情况下都是需要预约的。
您好,孕妇在怀孕五个半月到六个半月之前去做四维彩超都是可以的。
你好,一般怀孕22到26周的四维彩超大排畸比较好,这个时候的宝宝发育比较完全。