请问怀孕三个月吃什么补钙啊?我最近睡觉睡的好好的老是抽筋,这是缺钙吗

其他答案
你可以多喝些牛奶补钙效果是不错的,另外可以拿些钙片来吃,平常注意多晒太阳可以促进钙的吸收。
根据你的描述估计是缺钙了,最好是平时多喝点有营养的汤水,多吃水果坚果蔬菜沙
一般怀孕期间如果缺钙的话,你可以吃点钙片,平时也可以喝点孕妇奶粉来补充多晒太阳来促进钙的吸收
可以吃一点葡萄糖酸钙口服液来进行补钙,平时一定要多喝骨头汤,多出去晒晒太阳。
你好,在怀孕三个月的时候老是抽筋的话,可能就是有一些缺钙了吧,你可以补充一点钙片吧,个人感觉可以选择那个斯利安孕妇钙片会比较好一点的。