预产期过了10天还没生怎么办?是不是有可能把预产期计算错了,怎样会过了这么长时间呢?

其他答案
出现这样的情况一定要看一下宝宝有没有出现缺氧的现象,没有的话可以先观察一段时间。
宝宝会在预产期前后两周出生的,所以现在就可以直接去医院打催产针,保持心情愉悦。
有些宝宝的话也会推迟的,所以这个是正常的,你平时可以多走动,这样可以让宝宝发动的话一些。
预产期也不完全准确的只是作为一个参考值而已,可以去医院检查看看
预产期已经过了十天了,还没有生的话,建议你到医院里面先做一个B超检查,观察一下孩子的情况,如果孩子一切比较好的话,可以再等几天。
这个时候最好是去医院去打催产素或者是直接去进行剖腹产吧。因为超过预产期太久了,很容易造成孩子在宫内缺氧。
预产期是会有的推迟的了,之前预产期都是大概推算的了,具体是最后检查确定的了,只要是胎儿没问题就可以继续等着的了。