产妇吃叶酸什么牌子好呢?叶酸含有什么成分啊,孕期一定要吃叶酸吗?

其他答案
这个叶酸是备孕开始吃的吃到怀孕前三个月,都要吃的防止宝宝有畸形的
怀孕期间最好吃叶酸比较好,叶酸可以防止宝宝畸形,只要吃普通的叶酸就可以了,可以去药房拿几块钱一瓶的。
叶酸是孕期前三个月吃的,叶酸主要是补充b2,一定要次吃。叶酸都是一样的,只是各个地方的包装不同
产妇吃叶酸,你可以选择斯利安的牌子,这个还不错。吃叶酸主要是为了预防胎儿畸形,一般怀孕前三个月都是需要吃的
叶酸的主要作用是预防胎儿血管畸形的,一般都是在怀孕初期的时候吃的,最好是补充点叶酸。
你可以选择斯利安这个牌子的叶酸片啊,因为他的一个剂量比较符合孕妇来服用的。