小宝宝长湿疹怎么办?小宝宝身上长了湿疹,去医院看了总治不好,该怎么办啊?

其他答案
宝宝湿疹要保持宝宝皮肤卫生,干爽。可以抹点湿疹膏。如果宝宝是母乳喂养,宝妈饮食清淡一些。不要吃辛辣刺激生冷的食物,牛肉、羊肉、海鲜类的食物最好也暂时不要吃。
亲亲孩子出现湿疹,这是很正常的现象。主要是因为此时护理不当的原因。还是内火旺上火都会导致湿疹严重,所以不要给孩子吃刺激类的以及发物。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。
宝宝长湿疹注意不要给宝宝吃过敏性的食物。另外不要给宝宝穿的太多,可以给宝宝涂些香油可以治疗湿疹。
可以试试用金银花煮水给宝宝搽搽,饮食上不要吃辛辣刺激的食物,衣服穿的宽松些
你可以带宝宝去医院看一下,然后可以给宝宝打针或者的话可以给宝宝吃一些合适的药,也可以给宝宝用一些药膏,比如说你可以给宝宝用婴宝或药膏或者的话,也可以给宝宝用肤宝药膏。