孕妇脚抽筋吃什么钙片不会抽筋的啊,孕妇脚抽筋是什么原因导致的啊?

其他答案
你好,孕妇腿抽筋是缺钙的表现,你可以吃专门针对孕妇的钙剂,比如说迪巧。晚上喝杯热牛奶。
怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。比较推荐的是钙尔奇的这种吸收好,平时注意不要吃草酸含量高的食物,容易导致出现草酸钙,这个不利于钙的吸收,平时多吃一些富含钙含量较高的食物也是行的。
孕妇脚抽筋的话就是因为缺钙引起的,你可以到医院里买孕妇专用的钙片,吃了钙片之后就会好一些的。
孕妇小腿抽筋是缺钙了,你可以买点钙片来补充,最主要就是平时要多吃含钙食物:鸡蛋,牛奶,虾皮这些的。至于钙片去药店买孕妇专吃的钙片就可以了
孕妇脚抽筋,这个时候你可以吃迪巧的钙片来补充一下的,如果你吸收的比较好,补充比较好的话,就不会再出现这种情况了。