孕期唐氏筛查多少周做,昨天产检的时候大夫告诉我要唐氏筛查可是没说到多少周做啊。

其他答案
一般16到18周的时候做唐氏筛查是最佳时间的,需要空腹去检查的哦。
16-20周之间就可以 不用着急的 这个软件都会有提示
你好,怀孕16到18周的时候就要去做一下唐氏筛查,一般在孕期的时候要按时检查,这样对大人胎儿都比较好。
一般是在怀孕两三个月的时候做唐氏筛查检查的也。需需要预约的,可以去当地的医院看一下。
最主要就是了解一下宝宝是否有唐氏综合症的呀,到了怀孕16周到24周左右就是检查的最佳时期。只要是低风险的话,通常情况下没有什么大问题存在的。