月经一月来两次正常吗?我没生小宝宝之前,都是一个月来一次,现在产后好不正常啊。

其他答案
肯定是不正常的,生产以后会有一段时间月经紊乱的,要慢慢才能恢复。
月经不调呢,给宝宝断奶以后可以找一个中医把把脉调理一下。
产后月经不正常最好是去医院检查一下看看,有可能是月经紊乱,吃点药就会好的.
这是不正常的。出现这种情况的话是月经不调而引起的这种现象,你最好是去医院检查一下,有可能是有炎症而引起的这种现象的。你可以吃中药来进行调理。