孕妇吃西瓜影响胎儿吗,我很喜欢吃但是老公不让我吃,你们说到底可以吗?

其他答案
只要你不是吃冰冻的话就不会有什么影响了,并且自己控制一下数量这样就可以了。
怀孕期间是可以吃西瓜的,但是一次不要吃得太多,不然就容易拉肚子了。所以适当的吃可以。
你好,怀孕期间孕妇也可以吃西瓜,但是还是少吃比较好,毕竟太凉。
你好,夏天天热,孕妇体热,可以吃一些西瓜来降降暑,但是不可以吃太多。适量吃一些是可以的。