孕期长痔疮很疼怎么办呀?妈妈们有没有什么办法能让我缓解疼痛呀?

其他答案
我也是在京东上买的孕痔安擦好的,是孕产妇专用的,缓解疼痛效果还可以,几天就好很多
首先要改变诱发痔疮的不良生活习惯,然后再辅以药物治疗.可以擦外用的痔疮膏,选的时候注意下,不要有刺激的,一般孕妇专用的都比较温和,像孕 痔安这种类型的都还不错,一般京东有
那你就应该多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物,这时候你最好是吃一些清淡的
多吃蔬菜水果和粗粮,多运动,多喝水,几天就好了
弄点稍微烫的水,扑肛门30次,可以促进肛门周围的血液循环,刺激外痔收缩。平时一定尽力避免便秘,多吃点香蕉,番薯,火龙果这些润肠的食物,少吃多餐
孕期痔疮比较常见,是不可以用药的,最好不要食辛辣刺激性食物,多喝水多吃蔬果,每天晚上用温水清洗干净。