怀孕可以吃柿子吗,听说吃柿子会导致便秘,孕妇吃了也会这样吗?

其他答案
宝妈说的是哪种柿子,是西红柿吗?西红柿是可以吃的呢。里面还有维生素呢,如果你说的是树上接的那种柿子宝妈不要吃,这个东西跟太多的东西相克,平常人吃了就会得结石
怀孕期间当然是可以吃这个的,但是什么东西都不能过量,所以平时控制一下就好。
少吃一点就不会了,吃多了上火就会便秘
其实怀孕期间不能吃柿子的,是确实会容易导致便秘,有些女性还是结石患者,这种情况更加不能吃。柿子可以增强免疫力,促进肠胃蠕动,有助于预防和缓解便秘。
在怀孕期间是可以吃柿子的,但它不会导致便秘,但是吃太多的话也是有农药残留度的,一定要选择用果蔬清洗液清洗之后再吃。