孕晚期需要补哪些营养素啊?怀孕到了孕晚期了没有额外补充一些营养素担心缺营养。

其他答案
这个时候应该保持良好心情,不用太补的,吃多点各种食物。各种营养都需要均衡,不要刻意。多喝鱼汤和鸡汤。
到了怀孕的晚期之类,需要均衡饮食,定期上医院检查,看看宝宝的生长发育状况就可以的。
多种维生素,磷脂,DHA,钙,胶原蛋白都需要补充的,适当就好
你好准妈妈,孕晚期已经不需要补什么营养了,因为孕晚期的时候胎儿已经长的差不多了,就没有必要在补营养了。