一岁小宝宝缺钙吃什么好,现在小宝宝都要吃钙片的吗,这能吃水果补钙的吗?

其他答案
其实孩子缺钙比较推荐的是乳钙,这种吸收性比较高,我家孩子吃的纽贝乐。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。
没有给宝宝吃点鱼肝油?缺钙还给买点钙吃吧。多吃点虾排骨汤都是补钙的。建议还是不要食物补太慢了别影响宝宝长个子
可以给宝宝多吃一些猪肝鸡肝儿吃一些瘦肉粥也可以吃一些奶粉,并且应该让宝宝多晒太阳,这样的话都是有助于补钙的,也可以选择迪巧小儿钙。