怀孕五个月腰疼怎么办?到了晚上的时侯腰就感觉特别的疼很难受,怎么也不舒服。

其他答案
怀孕五个月腰疼是胎儿压迫导致的。可以在网上买个孕妇枕,这样晚上睡觉就会舒服一些。
因为孩子的增大压迫到了腰椎引起的,所以才会出现这种情况呢,所以在腰部底下垫一个枕头来睡觉。
补点钙片迪巧成人钙或者是钙尔奇平常多喝排骨汤,也可以买个孕妇抱枕帮助缓解。
如果在怀孕期间出现了腰痛的话是很正常的,因为宝宝越长越大压迫的腰部神经,尽量的睡觉往左侧睡觉。