剖腹产后遗症有哪些,朋友现在考虑自己用哪种分娩方式比较好,想了解一下剖腹产的利弊?

其他答案
剖腹产了之后就要进行多长休息,少一点走动,一般来说如果你条件允许的话,当然是顺产比较好啦。除非是胎位不正或者是胎儿过大,其他一些原因,医生建议你剖腹产。
进行剖腹产。的时候对胎儿和产妇都是不太有利的,毕竟是要做手术,也是比较危险的,而且女性的身体恢复的情况就会比较慢一些。