大排畸检查什么呀?怀孕5个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你所说的其实包括三维彩超或者四维彩超做其中的一项就行了,怀孕22到28周的时候做的。四维彩超是非常重要的筛查手段,可以清晰地查看到胎儿是否有先天畸形。
四维彩超就是大排畸检查,主要检查宝宝的大脑,心肺,四肢,五官,脊椎的发育情况,四维彩超需要提前预约。在怀孕22周到28周检查比较好。
怀孕五个月做思维彩超可以清楚的看到胎儿的发育情况,全面排除畸形的,一般畸形的概率是在1%左右的。
大排畸是系统的排畸检查,检查胎儿的颜面,四肢,脊柱,各个器官的发育情况的,是怀孕24周到28周做的。
你好,一般在怀孕六个月的时候去做大排畸检查,大排畸检查的项目有胎盘位置,羊水指数,胎儿的五官,四肢和内脏发育情况。