白带多是不是快要生了?第一胎没什么经验,最近白带变多了,有时会宫缩。

其他答案
这个情况有可能是出现了宫颈粘液的到了快要生产之前都会出现的,一定要多注意观察。
你好,怀孕后期出现阴道分泌物增多,阴道肿胀和不规律宫缩都是正常的现象。 如果出现规律宫缩,肚子疼痛越来越严重,那么就是要生了,建议及时到医院就诊。
你好,如果快到预产期的话就需要多注意一些哟,一般是有下坠感或者是腹痛的话应该就是快要生了哟。每个的情况都是不太一样的哟。要多注意哟。