孕妇能不能吃桃子?听说刚怀上的孕妇是不能吃桃子的,是这样的吗

其他答案
孕妇可以吃桃,只要适量吃就没事的,桃子吃多容易造成孕妇肠胃不适,晚上最好别吃。
孕妇可以吃桃子的,桃子含有丰富的营养,因为桃是养人的,没有关系的。
最好是少吃一点桃子吧,因为这个是属于热性的水果,吃多了可能是会上火,还有就是会拉肚子的。
你好,怀孕期间孕妇可以吃桃子,也可以吃一些苹果,香蕉,葡萄,柚子。