一周的小孩子贫血怎么办?应该需要吃些什么食物或者有其他偏方能够治疗贫血?

其他答案
一周岁的宝宝贫血的话,你可以在医生指导下吃点补血颗粒来进行补血。平时也可以给宝宝吃点红枣。
其实贫血可以试试右旋糖酐铁口服液,这个拌在辅食中给孩子吃。动物肝脏、动物血、瘦肉、鱼肉、禽蛋、虾皮、海米、海带、豆制品、黑木耳、菠菜、油菜和胡萝卜等,预防贫血。这些食物可轮流交替也是可以补血的。
你好,我家的宝宝也是贫血,一出生就贫血了,医生给我们配的是蛋白琥珀酸铁溶液,宝宝已经吃了一个月了。