孕妇睡觉时小腿抽筋怎么办?怀孕28周,晚上睡觉时,小腿抽筋疼的我都要做起来。

其他答案
孕妈妈睡觉的时候经常小腿抽筋的话可能是有缺钙的情况,要注意适当的补钙,还有防止腿部着凉的。
你好,孕妇晚上睡觉小腿抽筋的话是体内缺钙了,你需要去药店买点钙片补一补,需要补上一段时间才能缓解抽筋的现象。
应该是缺钙了引起的,可以吃一点迪巧的钙片来补钙,平时要多喝骨头汤,多出去晒晒太阳。
这个小腿抽筋是每个孕妇都会经历的,但是有的人选择早点儿吃钙片儿的话,这个情况就会好转,所以现在你可以把盖片吃上。
你好,可能是有一些缺钙的原因哟,最好还是注意补充一些钙质哟。日常的话也要注意加强营养哟。多晒晒太阳。
怀孕出现抽筋很有可能就是缺钙引起的,自己后期需要注意补充一些钙片。