做四维彩超要预约吗?听说现在很多孕妈妈做这个检查,想知道是不是需要提前预约的?

其他答案
四维彩超需要提前预约的,在怀孕22周到28周去医院检查比较好,可以提前半个月预约就行。
你好,这个检查在我们这边是需要提前一个月预约的,那你可以在产检的时候问一下医生,应该也是需要预约的。
一般做四维彩超都是需要提前预约的。还是提前预约一下会比较好的。
需要提前两三个月就开始预约的,到时候医院会给你打电话的
四维彩超大部分医院需要提前1-2个月预约。四维彩超一般在怀孕22到26周之间做最合适。
四维彩超一般都是需要提前预约的,一般都是在怀孕23周到28周之间做的。
做四维彩超是要提前三个月预约的,如果你做的是大排畸,大排畸就要提前三个月预约,如果普通的思维,是不需要预约的。
看地方吧,一般市里可能需要预约,小地方可能不用,你可以打你想去做四维医院的电话问一下,看看是否需要预约
做四维彩超的话像大型的医院都是需要预约的,一些小医院或者私立医院的话,都是不需要预约的,另外每个地方的检查方式不同,你可以先去咨询下。
做四维彩超的话一般的在比较大中医院,都是需要提前预约比较正常的。所以最好还是提前预约比较妥当。
做四维彩超一般都是需要提前预约好的,四维彩超一般要在三甲以上医院才有,所以人数比较多不提前预约应该安排不上。