吃什么补充叶酸呢?备孕前多久开始补充叶酸比较好呢?吃什么可以补充叶酸啊?

其他答案
在备孕的前三个月和怀孕的头三个月都要补充叶酸的,通过食物来补充是没有用,你必须要直接买叶酸片回来吃,可以选择斯利安这个牌子的,它能够预防胎儿神经管畸形,对孩子的大脑发育很好。
亲亲,一般来说我们都要吃肉吃叶酸片的叶酸片的吸收率比较高一些。斯利安这牌子的叶酸性价比很高的,一般孕前三个月和孕早期的三个月必须要吃平时多吃一些叶酸含量较高的食物即可。叶酸含量高的有,菠菜、芦笋、卷心菜、菜花、青豆,橙子、甜瓜等。
你好,备孕期就可以开始补充叶酸了,食物中的叶酸经过加热都会被破坏掉的,所以补充叶酸一定要吃叶酸片的。