刷牙时牙龈出血怎么办?哪位妈妈们怀孕期间也会这样,都懂得如何舒缓一下?

其他答案
应该是由于缺乏维生素c所导致的。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。平时注意多吃一些水果,增加维生素。
在怀孕期间上火的情况下就是。所以平时的时候多喝一些菊花冰糖水,多喝点葡萄糖水。
你好,怀孕期间刷牙时牙龈出血应该是正常的,应该是缺乏维生素。