女人打完胎吃什么最补呢?希望能快点调理好最近的身体,担心会影响以后怀孕。

其他答案
你好,可以熬鸡汤,最好是乌鸡汤里面可以放红枣,这个是补血效果是很好的,然后也可以吃瘦肉,鸡蛋。
其实注意打完胎以后也要坐月子的,所以饮食上面清淡为主,刺激性以及过咸的食物是不能吃的。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
首先,你要卧床休息,然后多喝一些老母鸡汤,猪蹄花生汤能够有效改善。