做唐氏筛查需要空腹不?过几天要去做唐氏筛查,不知道要不要空腹去呢。

其他答案
要空腹的,可以带点好吃的,做完检查之后可以吃点东西,最好找家人陪同抽血挺多的,防止晕倒。
唐氏筛查要求空腹。怀孕16到20周去医院里做怀孕中期的唐氏筛查,是需要空腹抽血检测的。超过二十周就没有必要做了,因为精确度不高。一般来说前一天晚上10点以后就不能吃了。
你好,因为做唐氏筛查的时候需要抽血,所以是需要空腹的才可以的。