帮宝适有尿片吗?我家小宝宝一直在用帮宝适的纸尿裤,想要买帮宝适的尿片,不知道有没有。

其他答案
帮宝适只有纸尿裤并没有尿片的个人认为这种牌子的纸尿裤很不错。尽量选择口碑好的最关键的是看它的材料,透气性和舒适度对宝宝特别重要,如果买到不好的纸尿裤,会让宝宝的屁屁出现红疹等症状。
如果大宝的话是不建议用尿片儿的,因为它动的比较厉害,然后尿片儿是用不住的我们家也是,根本就用不住。