生二胎按一胎办准生证吗?请问生二胎还需要办了准生证吗,都需要什么手续?

其他答案
现在二胎政策开放了,可以不用办证,只需要到计生办那里登记就可以了
生二胎也是需要办准生证的,和一胎差不多的程序,都需要户口本身份证,以及户籍证明。
二胎也是需要办理准生证的,你可以带上夫妻双方的结婚证户口本身份证等一系列证件,去当地的计生办办理就可以了,如果不是太明白的话,你可以先去咨询一下。
当然都是可以的呀,只要去正规的计划中心,也就是计生办的话去进行办理就可以的呀。到时候的话要带上你的有效证件,这样的话就比较方便的啦。