坐月子可以喝蜂蜜水吗?我一直有喝蜂蜜水美容,这坐月子能喝不?

其他答案
月子里面也是可以喝蜂蜜水的,只要不是凉的东西都是可以吃的,可以多喝点红枣莲子粥补身体。
做月子是可以喝的,但是如果母乳就不能喝,如果喝蜂蜜宝宝容易拉肚子对宝宝肠胃也不好,宝宝的肠胃还没有发育好不适合蜂蜜的。
这个是属于清热解毒的食物,在月子期间的话最好还是不要吃太多了,否则的话也可能会烙下月子病的呀。这几天多注意休息,不要经常性的熬夜就可以了。
蜂蜜可以有效的促进宝宝的肠道蠕动,而且在坐月子期间服用的话还可以帮助消除便秘的症状,尤其是你现在已经有便秘和痔疮的现象。