怀孕能不能吃狗肉?我们家乡这边最出名的就是狗肉了,即使现在身怀六甲,也很想跟着大家尝上几口~~

其他答案
你好,怀孕期间是不能吃狗肉的,狗肉属于热性食物,能促进血液循环,对怀孕的人不太好。
各地方的习俗都是不一样的,最好是入乡随俗吧。在我家怀孕期间一般不能吃母猪肉兔肉羊肉。
狗肉是属于热性的食物,孕妈妈并不建议多吃的,可以稍微吃一些的,以免出现热毒的情况。
孕妇能吃狗肉但是最好不要吃,虽然狗肉的营养成分很高但是狗肉性热、活血,且现在市面上的狗肉多是由不正规的店家卖的,这些未经过检疫的狗肉会影响孕妇和胎儿的健康。
怀孕之后的话也是可以吃的,但是不能吃太多,这个比较容易上火,要多喝水。