胎盘成熟度1+级多久生?我老婆现在快生了,昨天到检查是这个结果。

其他答案
一般要胎盘成熟度三级,才有可能宝宝发动出来的,现在还太早,所以不要太紧张。
亲,不能根据胎盘成熟度来分辨时间的,一般到了预产期还在,随时都会出生,大部分都是38周到42周之内出生的,所以这个别太担心,也不必纠结成熟度,一般孩子出生大多数都是二级到三级,极少数11级。
一般半个月左右就差不多生了。只要胎盘不老化预产期推后两周也是正常的。