孕妇如何补充维生素d呢?你们怀孕四个月的时候都是吃的什么补充维生素的啊?

其他答案
可以多吃一些维生素含量高的蔬菜水果比如说你可以多吃一些胡萝卜,菠菜这些平时也可以多吃一些苹果,香蕉,葡萄。
一般孕妇可以吃鱼肝油,因为鱼肝油中富含维生素ad,如维生素d就是人体所需的。含维生素D的食物包括大马哈鱼、鲭鱼、沙丁鱼等油性鱼,和强化维生素D的食物,比如黄油和某些早餐麦片。红肉和蛋黄中也含有少量的维生素d也是可以吃的,食疗是最好的。
怀孕的时候你可以选择伊可新的维生素,这时候你也可以选择多晒太阳,平时的话应该多补钙,多吃一些含钙量高的食物,多吃瘦肉鸡蛋牛奶等,这样都是很好的。