怀孕期间吃保胎丸好吗?不知道这是不是真的好,担心会有副作用。

其他答案
一般怀孕之后,如果身体很好没有什么特别的情况的话,就不需要吃保胎药的,平时的话多吃一些补充营养的食物就好。
如果你一切正常不需要保胎就不用吃药了,毕竟吃药也不是什么好事。还是多休息吧,尽量保持好心情
如果有先兆流产或者是腰酸背痛的情况下的话都是可以吃的呀,这个的话都是有利于宝宝的健康发育的,还有就是如果比较正常的话就没有必要再吃了,否则的话也会有副作用。