怀孕9周要吃黄体酮吗?之前听很多同事们都有吃,但我到现在还没有吃过。

其他答案
没有孕酮低是不用吃黄体酮的,孕酮高也是不好的,不要盲目的补充,有需要医生会和你说的,不用担心。
如果孕酮不低,没有先兆流产的症状就不用吃。安心养胎,好好休息,保持好心情
怀孕初期如果没有什么不舒服的状况,不需要特殊的补充,什么东西的。你可以去医院里检查一下,如果什么都不缺的话就不用吃。