月经都来了还可能怀孕吗?月经推荐了10天我以为自己怀孕了,怎么知道今天居然来了,是不是没机会了?

其他答案
你好,月经来的话,就说明你没有怀孕,如果怀孕的话,就不会来月经的。
月经来了是不可能怀孕的,怀孕几天是不会来月经的。月经推迟十天有可能是生化妊辰。也可能是月经不调这种情况可以选择到医院去做一下检查。
来月经了的话,基本上就没有可能怀孕的。应该是没有机会了,你最好是下个月再准备怀孕吧。
怀孕是不会来月经。如果女人怀孕了,身体会产生一系列复杂的变化,其中最重要的就是让卵子呆在子宫内乖乖发育,所以当然不会来例假了(要是来例假,卵子就很容易被脱落的子宫内膜带走了)。
月经推迟十天,如果没有怀孕的话,那可能是内分泌失调引起的月经不规律,你还是要让医生给你开点中药调理一下
你可以先用早孕试纸来测试一下吧,因为很多人体质比较虚弱的话,在怀孕期间也会出现先兆流产的情况,发生的拉!
你好,怀孕期间孕妇是不可能来月经的,如果出血就可能是流产的迹象。