孕妇散步有什么样的好处呢?朋友想知道孕妇在什么时候去散步是比较好的呢?

其他答案
这个基本上你吃完饭后可以散步一下,这样的话也有助于消化,然后注意平常的话也可以多走动一下,到时候有助于生产。
孕妇经常散步的话,可以保持愉快的心情呼吸呼吸新鲜空气,对胎儿的发育也好
孕妇在散步时可以去花草茂盛、绿树成荫的公园,植物园,这些地方空气清新、氧气浓度高,尘土和噪音少。孕妇在这样的环境中散步,会身心愉悦。也可以在自家周围选择一些清洁僻静的街道作为散步地点。一定要避开空气污浊的地方,如闹市区、集市以及交通要道。散步的时间最好选在清晨。当然也可以根据自己的工作和生活情况安排适当的时间。
可有效的刺激肠胃的蠕动,减少便秘的情况发生。而且到了后期的话有利于顺产的,所以相对来说的话还是比较不错的吧。但是每次散步的话最好不要超过20分钟。
孕妇散步的话对他人是比较好的,他是不会缺氧的。多活动活动的话,身体也不至于长肉长得太快。
一般可以等到吃完饭之后出去散散步,这样的话有助于顺产,而且的话对宝宝也是比较好的。