手机和电脑对孕妇的危害是很大吗?老公不让我用电脑了,手机也要少用。

其他答案
手机和电脑的辐射都是非常大的,而且如果经常看的话也是比较容易近视的,特别是怀孕之后的话对宝宝是有很大影响的,所以的话不要经常碰。
您好,最好还是不要经常面对电脑,电脑对胎儿有影响的,要多注意点
这对孕妇来说肯定是有一定的辐射的,在怀孕的时候尽量都不要看手机和电视,这时候你最好是穿上防辐射服,这样都可以减少这种危害。
手机和电脑的辐射都不大的,影响很小的,正常使用没有问题,不要长期对着用就好,可以穿防辐射服的。