怀孕六个多月肚子很痒怎么回事?这几天总是不自觉的就开始在肚子上挠。

其他答案
怀孕以后肚子发痒的话很有可能是要长妊娠纹了,需要注意适当的涂抹一些橄榄油在肚子上,有助于预防妊娠纹的。
你好,这种情况说明你是长妊娠纹了,不要用手去抓挠,可以抹一些橄榄油来缓解一下。
由于体内激素分泌旺盛造成的一种生理现象,最好不要用手抓吧,平时的话清洁皮肤完之后,可以使用橄榄油进行顺时针腹部按摩的呀。
你好,最好还是不要用手挠,你可以适当放点橄榄油,可能是要长妊娠纹。
有可能是要长妊娠纹了哦,一定要坚持每天擦预防妊娠纹的霜哦,可以用维生素E软膏来缓解的,一定不能用手抓的。
你给他涂抹橄榄油可以缓解肚皮瘙痒的症状,也可以选择给她用那个纯植物的那种马油,这个主要是由于要长妊娠纹之前的前兆。